• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:49 

doll power!
Мистериит, здравствуйте! Как же приятно, когда приходят новые люди! Девчонки, мне так приятно!!

22:33 

doll power!
Kamelia, проходите пожалуйста. очень рада! ))

22:22 

doll power!
ну и сама красотка Шер. Думаю, что она заслуживает отдельного поста с фотками. Вот в раздумьях, оставить ей ее имя, или все-таки переименовывать...

@темы: куклы, mattel

22:15 

Джейкоб

doll power!
итак, он приехал! Он особенный. Я влюбилась... зовут его Джейкоб. Можете считать меня сумасшедшей, но мне кажется, он безумно похож на Джейкоба из Lost. А учитывая мое трепетное отношение к Джейкобу сериальному, можете представить, как мне нравится мой кукульный Джейкоб...


эх, ему бы еще ОАК сделать, такую же щетину как у прототипа, чтобы уж совсем быть схожим... а мне бы еще найти куклу, похожую на Джека...

еще фотки...
С красоткой Шер. Между ними ничего нет. Просто друзья, на правах того, что приехали практически в один день


@темы: куклы, mattel

20:40 

doll power!
antigona7, я вам очень рада! ))
спасибо, что заглянули

19:57 

Шикарная Шер

doll power!
но зато у меня новая жительница. я купила-таки себе Шер на FR теле. Причем успела в последний день продаж. Еще чуть-чуть и хозяйка куклы уезжала отдыхать на долгое время, а потом бы продажа была не актуальна. Я решила, что это знак и помчалась на другой конец Москвы за Шер. Она шикарна ) cовершенно не избитый тип красоты, зрелая дама, по меньшей мере маркиза. Уже сложилась целая сюжетная линия вокруг нее. Фотик на подзарядке, муж и кот не кормленные.позже обязательно выложу. паралельно слушаю избранное Шер ))

@музыка: Шер, best

19:46 

почта. рррррррррррр

doll power!
как же я "люблю" нашу почту! нашу нежно любимую и горячо обожаемую службу.
получила извещение, что приехал Харли Дэвидсон. порадовалась еще, что так быстро. после работы несмотря на то, что от жары голова просто раскаловалась, сделала громадный крюк,чтобы попасть на почту. и что же? на двери обяъвление - "в связи с аномальной жарой. рабочий день сокращен на час". бляяяяяяяяяяяя!!! аномальная жара действует только на сотрудников почты, все остальные должны работать по-полной. они сами себе сокращают дни. не пишут об этом нигде! а я теперь должна отпрашиваться с работы, делать еще раз крюк, бежать во весь опор, чтобы до 7-ми успеть. рррррррррррр!!! :fire: :fire: :chainsaw: :bull: :fire: :fire:
а если бы я завтра например уезжала бы? и не могла забрать посылку? они бы ее подержали и отправили бы назад. хотя я приходила и это их проблемы,их форс-мажор, что они сокращают себе дни!
ужасно! ужасно! ужасно! так хотелось взглянуть на Джейкоба, в миру Харли Дэвидсон.... :hang:

@темы: кукольное, почта

19:51 

doll power!
ах и ох, ко мне едет красавец-мужчина Харли Девидсон. Аиша захотела и вот пожалуйста, он уже в пути.. йоууу!!!

15:22 

doll power!
Июльский воскресный вечер. Утомительные светские рауты остались позади. Можно позволить вновь быть собой, без фальши и мишуры. Вино, любимый диван и воспоминания, уместившиеся в маленьком клочке картона.

Сколько прошло лет? 3 года? 7лет? Жизнь? Вечность? Ты такой же мальчишка, верный своим идеалам или уже респектабельный буржуа?

Смотреть до тех пор, пока глаза не начнут слезиться, а контуры знакомого лица не будут расплываться. Тусклые линии задрожат, причудливо изовьются, складывая новые очертания, новый рисунок, новое будущее, новое прошлое.

Как бы все сложилось? Немного больше уверенности мне. Немного больше чуткости тебе. Немного больше везения нам обоим. И не было бы этого воскресного душного вечера, вина и одиночества.

Кто она, твоя спутница? Или ты пока мечешься по свету, выбирая достойную тебя? Помнишь ли ты запах маков в долине? Верен ли ты своей клятве, данной в юношеском запале?

Зачем я пытаю тебя. Слишком поздно. Слишком далеко. Слишком много страниц, которые следовало бы вырвать, если бы это было возможным

Даже если бы я нашла тебя, что бы я сказала тебе? Как бы посмела изменить твою, наверняка, устоявшуюся уже жизнь?

Забыться. Отправиться на несколько часов туда, где мы строили планы на жизнь вперед, туда, где нет мужей, жен, любовников и любовниц, нет страха перед бедностью и поклонения богатству, в тот год, когда еще ничего не произошло.

....

@темы: куклы, fr

17:57 

doll power!
у нас в Перекрестке большая распродажа мокси. базовая - 400, а с велосипедом, фломастером и одеждой - 600. я пока остановилась на базовой, тем более, что за 600 не было Софины, а мне именно она больше всех нра.

@темы: куклы, мокси

13:13 

doll power!
немного просто текущих фоток... Мелисса или Лисса...

@темы: куклы

19:11 

doll power!
жарко не только людям

Софи изнывает от жары. Никуда не хочется идти ни с сестрами погулять, ни встретиться с подругами
Просто тупо валяться и целый день ничего не делать
Может быть сходить-таки в бассейн, но до него же надо идти...
Значит просто лежать...
Может быть все-таки перекусить
Вкусный гамбургер хочется всегда, даже в жару и даже если свой ты уже съела, а это гамбургер Дирка
-"Софи, а ты не видела, там должен был остаться гамбургер на кухне, я утром не успел его съесть"
-"Ах, Софи-Софи"
- "Едем ужинать в "Корону Мира"

13:50 

doll power!
Дженни и Келли


Прототип Джени - девочка Женя из мультика Цветик-Семицветик, мне кажется, что что-то общее у них во внешности есть. Поэтому Джени очень любопытная, немного инфантильная и избалованная, но очень озорная и веселая :)

@темы: momoko

13:19 

дача

doll power!
итак, мы выехали на дачу
клубничные мечты:



березовое настроение:


ромашковые думы:


@темы: куклы, momoko, fashion royality

23:25 

doll power!
итак начнем.
так как Аиша стала последней каплей, которая подточила камень моей ленности и я наконец-таки, через 3 года куклоувлечения создала-таки куклодневник, то первая запись исключительно о ней!
итак
наш поход в кусково:

@темы: куклы, fr

lost in childhood

главная