15:22 

lady_tatta
doll power!
Июльский воскресный вечер. Утомительные светские рауты остались позади. Можно позволить вновь быть собой, без фальши и мишуры. Вино, любимый диван и воспоминания, уместившиеся в маленьком клочке картона.

Сколько прошло лет? 3 года? 7лет? Жизнь? Вечность? Ты такой же мальчишка, верный своим идеалам или уже респектабельный буржуа?

Смотреть до тех пор, пока глаза не начнут слезиться, а контуры знакомого лица не будут расплываться. Тусклые линии задрожат, причудливо изовьются, складывая новые очертания, новый рисунок, новое будущее, новое прошлое.

Как бы все сложилось? Немного больше уверенности мне. Немного больше чуткости тебе. Немного больше везения нам обоим. И не было бы этого воскресного душного вечера, вина и одиночества.

Кто она, твоя спутница? Или ты пока мечешься по свету, выбирая достойную тебя? Помнишь ли ты запах маков в долине? Верен ли ты своей клятве, данной в юношеском запале?

Зачем я пытаю тебя. Слишком поздно. Слишком далеко. Слишком много страниц, которые следовало бы вырвать, если бы это было возможным

Даже если бы я нашла тебя, что бы я сказала тебе? Как бы посмела изменить твою, наверняка, устоявшуюся уже жизнь?

Забыться. Отправиться на несколько часов туда, где мы строили планы на жизнь вперед, туда, где нет мужей, жен, любовников и любовниц, нет страха перед бедностью и поклонения богатству, в тот год, когда еще ничего не произошло.

....

@темы: куклы, fr

URL
Комментарии
2010-07-20 в 23:55 

PaOla1501
ыыыы ) прикольно ) блин )
а я тоже хотела устроить фотосессию с фотографиями и письмами ( как говорится у ... мысли сходятся) , только блин у меня принтер накрылся и ничего распечатать не могу (((

2010-07-22 в 13:39 

lady_tatta
doll power!
а я не печатала :) я фотку Харлея уже потом наложила на общую фотографию. причем делала эту супер кустарно, так как у меня нет фотошопа и я крайне слаба в нем, то - внимание! голь на выдумки хитра - вставила фотку в пауэр поинт, на нее наложила фотку парня, развернула ее под нужным углом и сохранила слайд как джипег )) ловкость рук и никакого мошеничества!
а по поводу писем тоже столько всяких мыслей, но лень и жара не дают и пальцем шевельнуть!!!
а прикольно, что мысли сходятся :))
эх, теперь, как ты понимаешь, мне нужно покупать этого Кена, больно он мне и Аише нравится... эх.....

URL
   

lost in childhood

главная